La nostra ricerca di un Demi Chef de Pastry risponde all'esigenza di valorizzare il settore della pasticceria, inserendo un professionista motivato e appassionato nel nostro team.
Situato a Roma, accanto alla Stazione Termini e vicino al Colosseo, l'hotel offre servizi business di alto livello e una delle esperienze leisure in rooftop più affascinanti d'Italia. Il luogo è adatto per chi cerca spazi moderni e ben illuminati.
L'hotel includerà inoltre una SPA, 5 punti di ristoro e oltre 1000 mq di spazi.
Troviamo importante sviluppare le competenze dei nostri dipendenti, garantendo loro corsi di aggiornamento e migliorando la loro capacità di lavorare in equipe.
I vantaggi che offriamo ai nostri dipendenti sono numerose: garanzie sul posto di lavoro, permessi estivi, sistema di premiizzazione degli impiegati.
Il settore della ristorazione offre molte opportunità di crescita professionale e ciò è valutabile attraverso gli aspetti legati all'innovazione e l'applicazione di nuove tecnologie nello svolgimento del proprio lavoro.
* Sviluppare le proprie abilità nella preparazione di piatti da forno e pasticceria;
* Mantenere la pulizia e l'igiene dei locali;
Assumere ruoli di responsabilità;
Nel momento in cui si arriva nell'ambiente di lavoro ognuno ha diritto a fare domande e avere soddisfazioni circa i suoi compiti e attività.