Il gruppo Ho Collection per le strutture nell'area di Taranto ricerca un* Chef. La risorsa individuata deve trasmettere al team motivazione nel raggiungimento degli obiettivi, assicurando una giusta organizzazione della cucina e gestione della brigata. Responsabilità: La figura riportando direttamente al GM si occuperà di: - Coordinare le attività degli chef di partita - Contribuire alla definizione di nuovi piatti e menu. - Gestire il personale e la formazione interna assicurando che ogni funzione sia coerente con gli standard qualitativi dell’azienda. - Supervisionare, motivare ed organizzare il lavoro del team - Avere un contatto stretto con la direzione e i fornitori e dar vita all'identità della struttura ricettiva grazie alla scelta delle ottime materie prime utilizzate Requisiti: - Capacità di coordinare le altre persone delle brigate di cucina - Grande conoscenza di tutte le tecniche di cucina e della strumentazione - Capacità di creazione di menù in linea con i risultati attesi e le esigenze del cliente della struttura - Essere capace di vedere tutte le potenzialità delle persone e formarle ed impiegarle al meglio. - Essere capace di organizzare flussi di lavoro propri e di reparto. Soft skills - Doti organizzative e gestionali - Forte orientamento al risultato - Spirito di iniziativa e capacità decisionali - Capacità relazionali e di leadership - Problem solving Cosa possiamo offrirti: - Opportunità di sperimentarti in un contesto dinamico, giovane, ed orientato all’innovazione - Sfide. Ci poniamo obiettivi ambiziosi che vogliamo raggiungere con il miglioramento continuo - Occasione di crescere professionalmente in una realtà aziendale solida che punta alla crescita e allo sviluppo dei propri collaboratori Contratto di lavoro: Tempo pieno Esperienza: - chef: 1 anno (Preferenziale)