Rifugi Burz offre la possibilità di lavorare in un ambiente naturale, circondato dalle Dolomiti. La cucina del rifugio è nota per la sua combinazione di tradizione e innovazione.
La posizione richiede al candidato una solida esperienza nel ruolo di chef capo, con almeno 2 anni di esperienza e responsabilità di brigate di medie dimensioni.
I compiti principali includono la gestione della brigata di cucina, l'arrivo degli ordini, la preparazione dei piatti secondo il menù e la gestione delle comande in arrivo.
Il contratto è a tempo determinato per la stagione invernale, ma ci sono prospettive di collaborazione per le stagioni successive.
Viene offerto vitto e alloggio in condivisione, a scelta tra il rifugio o il paese.
Lo stipendio varia tra i 2800€ e 3000€ mensili netti e verrà commisurato all'esperienza del candidato.
Come chef capo, il candidato dovrà possedere competenze tecniche come la gestione della brigata, la gestione delle comande della cucina, la gestione degli ordini e delle forniture e impiattamento.
Inoltre, dovrebbe avere conoscenza delle tecniche di cottura moderne, autonoma gestione della posizione e capacità di utilizzare gli strumenti di cucina.
Ai candidati interessati viene offerta una serie di benefici, tra cui pasti inclusi per lo staff, alloggio e abbigliamento da lavoro.