Blu Hotels, con i suoi 30 anni di attività, si riconferma oggi prima azienda italiana nel settore turistico alberghiero. Passione, dedizione e desiderio di crescita hanno caratterizzato la sua espansione nel panorama dell'hotellerie con oltre 1.300 persone assunte ogni anno tra alberghi e sede amministrativa. Percorsi di carriera hanno portato molti dei nostri collaboratori ad assumere ruoli di rilievo, offrendo anche molteplici opportunità di lavoro adatte sia a giovani alle prime esperienze che a professionisti affermati. Offriamo il ruolo di CHEF DI CUCINAdall'imminente stagione estiva per nostra struttura Hotel Linta Wellness&SPAS situata ad Asiago (VI). VISITA LA NOSTRA STRUTTURA Avrai la responsabilità organizzativa del reparto cucina e del servizio offerto al cliente e sarai la figura di riferimento per i capi partita, commis di cucina e figure junior che collaboreranno in brigata. E' la posizione adatta a te se hai: - Consolidata esperienza nel ruolo di chef di cucina in realtà alberghiere: - Ottima preparazione su tutte le partite compresa la pasticceria (nozioni base e arte bianca) - Buona conoscenza della cucina tipica regionale - Cura e attenzione nella preparazione e presentazione dei piatti - Elaborazione costo pasto e menù settimanali seguendo standard aziendali - Capacità di gestione della brigata di cucina Completano il profilo: doti di leadership, professionalità, serietà. Ti offriamo: - Contratto di lavoro full time a partire dalla stagione estiva imminente con possibilità di continuità anche durante la stagione invernale - Collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo - Team di lavoro strutturato e dinamico - Interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo - Interessante pacchetto welfare - Vitto e alloggio