Bistro con Caffetteria e cucina, locata al centro di Milano, un responsabile di cucina.
Ambiente stimolante e possibilità di crescita con azienda in piena evoluzione.
Si prendono in considerazione anche profili come capo partita con una solida esperienza.
Requisiti
Si richiedono :
* minimo 3 anni di esperienza
* Attitudine alle relazioni interpersonali e doti relazionali
* Utilizzo delle attrezzature
* Capacità di gestire e rispettare le ricette
* Capacità di lavorare in gruppo
* Problem solving
* Capacità di ascolto e doti di comunicazione
* Precisione e Serietà
Si offrono possibilità di crescita professionale e di operare in un ambiente dinamico.
Conoscenza della normativa igienico - sanitaria e degli standard di qualità e sicurezza sul lavoro, attestato HACCP.
Serietà, flessibilità, buone doti organizzative e resistenza allo stress.
L'attività lavorativa Full Time si svolge su turni dalle 6.30 -21 : 30 no cena.
Sede di lavoro : Milano centro
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016 / 679. Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16 / 12 / 2004
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto : 6 mesi
Orario :
1. Festivo
2. Turni
3. Weekend
Esperienza :
4. capo partita : 2 anni (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr