Come Demi Chef de Partie al Grand Hotel Timeo' A Belmond Hotel' sarai un membro vitale della nostra fantastica brigata di Cucina' supportando una sezione specifica per offrire esperienze gastronomiche eccezionali. Sarai determinante nell'assistere lo Chef de Partie a mantenere i nostri rinomati standard di gusto' presentazione e qualit ' contribuendo direttamente ai memorabili percorsi culinari che i nostri ospiti si aspettano. Se sei uno chef entusiasta e competente' desideroso di sviluppare la tua esperienza in una postazione specifica' con una dedizione alla perfezione culinaria e il desiderio di prosperare in un ambiente di cucina dinamico e di alto livello' ti invitiamo a mostrare il tuo talento con noi.
Principali responsabilit :
- Assistere lo Chef de Partie nella gestione e supervisione di una sezione specifica della cucina (es. salse' pasticceria' dispensa).
- Preparare e cucinare piatti secondo ricette e elevati standard culinari' come indicato.
- Assicurare la qualit e la presentazione di tutti gli alimenti che lasciano la sezione assegnata.
- Apprendere e padroneggiare nuove tecniche e procedure all'interno della propria sezione.
- Mantenere rigorosi standard di igiene' sanificazione e sicurezza alimentare in ogni momento.
- Assistere nella gestione della rotazione delle scorte' ordinare e minimizzare gli sprechi per la sezione designata.
- Collaborare con lo Chef de Partie' l'Executive Chef e il Sous Chef per l'esecuzione del menu e per eventi speciali.
- Supportare il team per garantire una consegna del servizio fluida ed efficiente.
Requirements
- Comprovata esperienza (1-2 anni) come Demi Chef de Partie o Commis Chef in un ristorante di qualit o in un hotel di lusso.
- Qualifica culinaria formale o formazione professionale equivalente.
- Buona conoscenza ed esperienza in via di sviluppo in una specifica sezione della cucina.
- Desiderio di apprendere e sviluppare competenze sotto la guida di chef esperti.
- Forte comprensione delle normative in materia di sicurezza alimentare' igiene e HACCP.
- Passione per la preparazione e la presentazione di cibo di alta qualit.
- Capacit di lavorare in modo efficiente sotto pressione in un ambiente frenetico.
- Buone capacit comunicative e capacit di lavorare in collaborazione all'interno di un team.