Cuoco Ospedale
Descrizione del lavoro:
- Predisposizione dei pasti e impiattamento/confezionamento di alimenti caldi e freddi.
- Riordino e pulizia degli ambienti di lavoro.
Competenze richieste:
- Diploma o corso di formazione nel settore della ristorazione.
- Attestato HACCP in corso di validità.
Benefici per il candidato:
- Contratto in somministrazione con possibilità di inserimento a tempo indeterminato.
- Lavoro a tempo completo con 6 giorni lavorativi a settimana.
- 1 giorno di riposo.
- CCNL PUBBLICI ESERCIZI - SETTORE RISTORAZIONE, livello 4.
Orari di lavoro:
- Lun-Ven: 07:00-14:00.
- Sab-Dom: 07:30-12:30.
La ricerca è rivolta ai candidati di entrambi i sessi (L. 903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
📌 Chef ospedaliero
🏢 beBeeCuoco
📍 Lecco