Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Secondo chef hotel palace villa fenaroli

Rezzato
Pngroup
Capocuoco
Pubblicato il Pubblicato 10h fa
Descrizione

PNG è composto da 5 locations suggestive, situate in provincia di Brescia nel cuore della Franciacorta ed a due passi dal centro di Brescia.
Il Ristorante Pio Nono, ad Erbusco,Villa Fenaroli Palace Hotel, alle porte della città di Brescia, La Colombera Golf Resort a Castrezzato e Borgo Santa Giulia ristorante ed hotel ì, il Relais Franciacorta Corte Franca.
Con i nostri clienti condividiamo la passione per il comfort e l'eleganza, valori che danno solidità alla nostra filosofia.
Lo studio costante in materia di ospitalità e la curiosità intellettuale sono peculiarità che contraddistinguono il nostro modo di lavorare e che rappresentano al meglio l'unicità di un territorio ancora da scoprire. Parte importante della nostra missione è saper offrire la location e la cornice più adatta per rendere indimenticabile ogni evento.
Qualità, atmosfera, territorialità e ristorazione, queste sono le nostre parole d'ordine.
**PNG rende speciale ogni momento**
**Posizione**:
IL SECONDO CHEF COLLABORA CON SPICCATO SENSO DI RESPONSABILITA' CON IL REPARTO CUCINA VERSO TUTTI I PROCESSI, EFFICIENTANDO L'AZIONE ATTRAVERSO ATTITUDINE E COMPETENZA. SEGUE CON GRANDE ASCOLTO ATTIVO LE LINEE GUIDA DELLO CHEF E COLLABORA CON I COLLEGHI CON DOTI DI FORTE EMPATIA E ASSERTIVITA'. APPRENDE E TRASMETTE LE CONOSCENZE TIPICHE DEL RUOLO CON APERTURA VERSO IL SISTEMA AZIENDALE, VERSO LE NORME DI AUTOCONTROLLO HACCP E VERSO LE PERSONE.
**Requisiti**:
- CONOSCENZA DELLA CUCINA ITALIANA E INTERNAZIONALE
- CONOSCENZA DEI PROCESSI DI CUCINA
- CONSCENZA DELLE DINAMICHE DI FOOD COSTING
- CONSCENZA DEL MANUALE DI AUTOCONTROLO HACCP
- CONOSCENZA DELLE DINAMICHE DI GESTIONE HR
CONOSCENZA DELLE POLICY CORPORATE
**Altre informazioni**:
- CORDINAMENTO EFFICACE ED EFFICIENTE DELLA LINEA
- RISPETTO DEGLI STANDARD QUALITATIVI CORPORATE DEI MENU'
- RISPETTO DEGLI STANDARD D'IGENE HACCP DEFINITI NEL MANUALE DI AUTOCONTROLLO CORPORATE
- GESTIONE DELLE GIACENZE DI MAGAZINO E RIORDINO MATERIE PRIME
- SODDISFAZIONE DEGLI OSPITI CIRCA LA RISTORAZIONE INDIVIDUALE E COLLETTIVA
- FOLLOW UP COSTANTE AL SUO DIRETTO RESPONSABILE

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Responsabile di cucina per ristorante in guida michelin
Brescia
Restworld Societ Benefit
Capocuoco
50.000 € - 70.000 € all'anno
Offerta simile
Regional corporate chef - italy north west
Brescia
RATIONAL AG
Capocuoco
50.000 € - 70.000 € all'anno
Offerta simile
Responsabile di cucina per ristorante in guida michelin
Brescia
RESTWORLD S.R.L.
Capocuoco
50.000 € - 70.000 € all'anno
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Rezzato
Lavoro Rezzato
Lavoro Provincia di Brescia
Lavoro Lombardia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco a Rezzato > Secondo Chef Hotel Palace Villa Fenaroli

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva