Funzione Principale:
Ricevere e gestire la clientela in tutte le fasi: ricezione, elaborazione degli ordini, consegna e pagamento.
Compiti Principali:
Eseguire autonomamente la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
Valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali relative agli standard di pulizia e igiene;
Mantenere in ordine le postazioni di lavoro unitamente agli utensili e al materiale di cucina;
Rispettare le norme HACCP e della sicurezza;
Utilizzare le attrezzature di lavoro con cura;
Pulire l'area sala, bagni ed esterno;
Relazionarsi con disponibilità e correttezza con i colleghi.
Requisiti Fondamentali:
Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi;
Flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part-time;
Capacità di lavorare in team;
Residenza/domicilio in provincia di Vittuone;
Autonomia negli spostamenti;
Non è richiesta alcuna esperienza precedente;
Diploma di scuola media superiore.
Caratteristiche dell'Orario di Lavoro:
Lavorare dal lunedì al venerdì;
Lavorare nei giorni festivi;
Lavorare nei turni;
Lavorare nel turno diurno;
Lavorare nel weekend.