Rifugi Burz è alla ricerca di un Aiuto cuoco per la stagione estiva. La cucina del rifugio combina tradizione e innovazione, valorizzando i sapori autentici altoatesini.
La cucina moderna e attrezzata offre piatti genuini preparati con carne selezionata e pasta fresca. La splendida vista delle Dolomiti rende l'esperienza ancora più speciale.
I Compiti Principali:
* Dare supporto allo Chef durante la preparazione dei piatti;
* Collaborare con il resto della brigata.
Il Contratto:
Viene offerto un contratto a tempo determinato per la stagione estiva (da giugno a fine settembre). Ci sono prospettive di collaborazione per le stagioni successive.
Offerti vitto e alloggio in condivisione.
I Turni di Lavoro:
Su turni unici a pranzo cinque giorni a settimana, dalle 9 alle 16. Un giorno di riposo a rotazione.
Lo stipendio varia tra i 1800 e i 2000€ mensili netti e verrà in ogni caso commisurato all'esperienza.
Le Competenze Necessarie:
* Conoscenza tecniche di taglio;
* Conservare le materie prime per alimenti;
* Lavare i piatti;
* Piatti freddi;
* Preparare condimenti per insalate;
* Preparare gli ortaggi da usare in un piatto;
* Preparazioni;
* Pulire la cucina;
* Utilizzare gli strumenti di cucina;
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti;
* Secondi piatti;
* Primi piatti;