Cuoco Capo Partita Per Ristorante In Hotel
Luogo di lavoro: Ferrara
Descrizione
L'Hotel La Montanara, situato a Predazzo (TN), cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di 1 cuoco capo partita per ampliare il team.
La risorsa ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo di cuoco capo partita.
Le attività da svolgere saranno principalmente:
* gestire le partite dei secondi e dei primi
* dare supporto all' head Chef
* gestire in maniera autonoma la postazione
* gestione delle comande
Contratto
Contratto a tempo determinato stagionale da giugno a settembre.
L'impegno è Full Time su 6 giorni la settimana, con turni spezzati per coprire i servizi di pranzo e cena.
Il giorno di riposo è a rotazione.
Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 2400€ e 2800€.
Viene offerto vitto e alloggio (con stanza singola), posizionato vicino alla struttura.
Viene fornita anche una tessera per i mezzi, valida in tutto il Trentino.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Secondi piatti
* Primi piatti
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Ferrara