Richiediamo un Cuoco Capo Partita
Nell'ambito dello sviluppo e delle nuove esigenze del nostro complesso, stiamo cercando un professionista con esperienza in cucina da hotel, villaggi e resort, mense e ristoranti. Il candidato ideale dovrebbe avere ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime e della loro lavorazione e conservazione.
Sarà responsabile della supervisione e gestione della preparazione, cottura e presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef. Inoltre, sarà necessario adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti assicurando sempre standard elevati di qualità.
Competenze richieste:
* Esperienza pregressa nella gestione di cucine da hotel, villaggi e resort, mense e ristoranti;
* Ottima conoscenza delle tecniche culinarie e delle materie prime;
* Precisione, velocità e attenzione al dettaglio;
* Ottima manualità e capacità organizzative;
* Serietà, professionalità, affidabilità;
* Predisposizione al lavoro di squadra;
* Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving;
* Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio;
Benefici:
* Opportunità di crescita professionale in un ambiente dinamico e stimolante;
* Supporto di una squadra di professionisti motivati e appassionati;
* La possibilità di lavorare in un ambiente internazionale con clienti provenienti da tutto il mondo;
Altri requisiti:
* Disponibilità per la stagione estiva;
* Conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano è titolo preferenziale;
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito web dedicato.