Riepilogo lavoro Cerchiamo Chef de Rang per il nostro ristorante agricolo. Nel nostro ristorante proponiamo una cucina STAGIONALE e TERRITORIALE, che ha come obbiettivo di valorizzare le nostre produzioni: pecorini e caprini a latte crudo, olio evo d'oliva, miele, pasta di grano duro senatore cappelli e farro, vino, farine macinate a pietra per la produzione di pane e paste fresche, zafferano, verdure del nostro orto. Inoltre, macelliamo i nostri animali (maiali di cinta senese, polli, pecore e agnelli, capre e capretti) per servirli nel ristorante. Ciò che non riusciamo a produrre in Azienda lo compriamo rigorosamente localmente e se possibile certificato biologico. La carta dei vini, oltre a proporre i vini di produzione propria, presenta una selezione di vini biologici e naturali prodotti in Toscana. Il nostro ristorante è inserito nella guida del Gambero Rosso. Responsabilità e doveri Lavorare a stretto contatto con il maître per assicurare il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione Qualifiche e capacità Capacità di coordinamento e supervisione, competenze organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio. Esperienza pregressa nel settore. Ottima conoscenza della lingua inglese. Ogni lingua straniera conosciuta in più è un vantaggio. Conoscenza e passione per il mondo dei vini e del formaggio in particolare, come anche della cucina in generale. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Disponibilità: - Turni