Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ed urban per un totale di circa 6.800 camere; ricerca CHEF e CUOCO CAPO PARTITA Posizione: CHEF DI CUCINA Requisiti: Principali attività e mansioni: - Coordinazione della cucina - Coordinazione del gruppo di lavoro - Divisione dei compiti del gruppo di lavoro - Definizione e creazione del menù - Supervisione della preparazione dei cibi - Comunicazione con il ricevimento e la direzione Altre informazioni: Caratteristiche e competenze richieste: - Ottime capacità organizzative e di leadership - Ottime conoscenze sugli alimenti e sull’alimentazione, nutrizione, effetti derivanti dalle modificazioni dei cibi a seguito dei vari trattamenti - Ottime conoscenze delle tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti - Ottime conoscenze culinarie e gastronomiche - Ottime conoscenze di utilizzo delle tecnologie e dei macchinari - Ottime capacità gestionali adeguate a determinare in modo corretto i costi delle preparazioni - Buone conoscenze di pasticceria e panificazione Esperienza professionale: - Esperienza come Chef presso strutture alberghiere villaggistiche o di hotellerie 4/5 stelle, e/o avere maturato esperienza in tecniche moderne di cottura e servizio (cook and chill) o realtà che realizzano banqueting Formazione richiesta: - Diploma di scuola alberghiera Corsi di specializzazione specificiCosa ti offriamo: - Contratto a tempo determinato stagionale CCNL Turismo - Vitto e alloggio - Rimborso Viaggio Andata - Possibilità doppia stagionalità - Possibilità di rapida crescita professionale - Agevolazioni per i soggiorni dei familiari - Scontistiche nei consumi in struttura - Divisa da lavoro Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.