Overview
Dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, la risorsa si occuperà di garantire un eccellente servizio al cliente, in relazione al buon funzionamento del fast food. Nello specifico si occuperà di:
Responsibilities
* Accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna e pagamento.
* Eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico.
* Valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali in relazione agli standard di pulizia e igiene.
* Rispettare le norme HACCP e della sicurezza.
* Preparazione, conservazione e stoccaggio delle materie prime consegnate al ristorante.
* Svolgere attività di pulizia dell'area sala, bagni ed esterno.
Qualifications
* Diploma di scuola media superiore.
* Capacità di lavorare in team.
* Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi; flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time.
* Autonomia negli spostamenti.
Contratto e Retribuzione
* Contratto di lavoro: Part-time, Tirocinio formativo / Stage
* Contratto di lavoro: Tempo pieno
* Retribuzione: €596,69 - €1.364,65 al mese
#J-18808-Ljbffr