Sei un professionista della ristorazione che sogna di vivere a Parigi? Questa potrebbe essere la tua opportunità perfetta.
Bellissima combinazione di lavoro e vita, qui troverai l'ideale equilibrio tra responsabilità e piacere. Se hai almeno 3 anni di esperienza nella gestione di un ristorante o club, se conosci bene l'inglese e se sai sempre trovare la soluzione giusta ad ogni problema, questo potrebbe essere il tuo prossimo lavoro.
Ruoli e Responsabilità:
* Gestire la brigata
* Supervisionare la sala
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Creare menù per eventi
* Crea report e controlla la loro lettura
* Eseguire le procedure di apertura e chiusura
* Garantire il controllo delle porzioni
* Gestire cassa
* Gestire comande
* Gestire la sala
* Gestire i clienti difficili
* Gestire le lamentele dei clienti
* Gestire le prenotazioni
* Monitorare pulizia della sala
* Organizzare ordini e forniture
* Ottimizzare la vendita
* Predisporre il ristorante per il servizio
* Presentare carta dei vini
* Programmare turni
* Sbarazzare e pulire
* Selezionare bicchieri di vetro per servire le comande
* Servire vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegare menu
* Stabilire prezzi per le voci del menu
* Supervisionare personale
* Upselling
* Valutare feedback dai clienti
Tipo di Contratto:
Contratto a tempo indeterminato
Orario di Lavoro:
Lavoro full-time su 5 giorni a settimana, turni serali da lunedì a venerdì dalle 20:00 alle 4:00, sabato dalle 20:00 alle 5:00.
Reddito Mensile Netto:
€ 2800-€3500
Benefit:
Alloggio incluso, pasti inclusi per lo staff, bonus fatturato.
],