RICERCA SOUS-CHEF
per nuova apertura su Sesto San Giovanni
Per nuova prestigiosa realtà in apertura a Sesto San Giovanni stiamo selezionando sous-chef.
Requisiti principali richiesti:
Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
Conoscere i vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi;
Indispensabile esperienza pregressa nel ruolo;
Autonomia, rapidità, flessibilità, rispetto delle norme Haccp, senso dell’igiene, resistenza física e tolleranza allo stress;
Disponibilità ad orari flessibili (weekend, festivi, notturni);
Patente B;
Buone doti comunicative e relazionali;
Capacità di identificare e risolvere rapidamente i problemi;
Requisiti indispensabili sono l’attenzione e la cura del dettaglio;
Team working;
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato/indeterminato
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Orario flessibile
Esperienza:
- sous chef: 1 anno (Preferenziale)
📌 Sous Chef
🏢 Linea Banqueting Soc Coop Arl
📍 Sesto San Giovanni