Descrizione
Nel cuore di Faenza (RA), c'è un ristorante che fonde l'energia della città con sapori autentici e ricercati. Se sei un Responsabile di cucina potresti essere il prossimo membro del team!
La persona ideale ha almeno 2-3 anni d'esperienza nel ruolo e collaborerà con lo Chef Executive del gruppo, nonché con il Responsabile di sala del ristorante per fornire il miglior servizio.
Le attività da svolgere saranno:
- Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis;
- Curare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina;
- Accertare il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro;
- Contribuire alcontrollo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte;
Richiesta flessibilità a lavorare occasionalmente anche in altri locali della stessa proprietà.
Contratto
Contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è full time con turni variabili su 6 giorni a settimana.
Lo stipendio offerto è compreso fra 2500€ e 2600€ netti al mese, e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'azienda
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Formazione staff
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne
* Autonomia gestione della posizione