Ami la ristorazione? Ti piacerebbe metterti in gioco nell'unico locale che propone il vero Brunch internazionale tutto il giorno, tutti i giorni? Sei un cuoco/a ma hai voglia di fare un‘ esperienza nuova? **POTREMMO ESSERE IL POSTO GIUSTO PER TE!**
**BRUNCH REPUBLIC** è un locale accogliente e informale, dal format innovativo e vincente. Già presente a Mestre, Treviso, Padova, Vicenza, Firenze, Riccione, Modena, Udine, Pordenone, Trieste e Verona. Ti piacerebbe far parte di questo progetto?
Stiamo cercando un/a **RESPONSABILE DI CUCINA FULL TIME**per la **STAGIONE ESTIVA** per il nostro locale in **SALENTO**
**Cosa farai**:
- Gestirai la cucina e il team, assicurando qualità, organizzazione e rispetto delle tempistiche
- Lavorerai su turni 6 giorni su 7
- Ti occuperai della preparazione della linea, della gestione della dispensa e degli ordini
- Porterai la tua esperienza maturata in snackeria per coordinare i flussi e mantenere alto lo standard di servizio
**Offriamo**:
- Contratto stagionale a tempo pieno (metà maggio - fine settembre)
- Alloggio pagato
- Ambiente inclusivo e amichevole
**Richiediamo**:
- Esperienza pregressa in **snackeria**:
- Capacità di leadership e gestione del team
- Attitudine propositiva, buona organizzazione, puntualità e problem solving
Se ti piace l’idea di entrare a far parte di un gruppo che ha la missione di far star bene le persone e crede nella loro crescita allora non perdere tempo e CANDIDATI. O almeno vieni a conoscerci!
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Retribuzione: Fino a €1.750,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Turni
- Weekend
Esperienza:
- SNACKISTA: 1 anno (Obbligatorio)