Etjca Agenzia per il Lavoro - Filiale di Pont Saint Martin, per importante ristorante della zona, ricerca: AIUTO CUOCO/A con minima esperienza PRINCIPALI RESPONSABILITA': -assistenza nella preparazione e organizzazione del Menu; -assistenza nella preparazione di piatti caldi e freddi; -controllo Qualitativo sulle Materie Prime; -impiattamento e presentazione; -Pulizia cucina e utensili; REQUISITI: -richiesta esperienza pregressa nella mansione di cuoco/a o aiuto cuoco/a; -residenza in zone limitrofe a Settimo Vittone (TO); -preferibilmente autonomunit; -disponibile nei weekend e nei festivi; SOFT SKILLS: -Buone capacità relazionali e predisposizione al lavoro di squadra; -Cura della persona, puntualità e atteggiamento competente; ORARIO DI LAVORO: ***** ore settimanali dal mercoledì alla domenica, su turno pranzo e/o cena.
INSERIMENTO CONTRATTUALE: contratto in somministrazione, CCNL Pubblici Esercizi, Ristorazione e Turismo, livello 4.
LUOGO DI LAVORO: Settimo Vittone (TO).
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs ******** e ss.mm.ii.
e dei Decreti legislativi n.
215 e 216 del **** sulla parità di trattamento.
Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy (art.13 e 14, Reg EU ********) pubblicata sul sito Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. ****-SG del 23/02/2005) Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato in somministrazione