Per la stagione 2024 stiamo cercando un Commis de rang (Restaurant wait-er/ress)
La risorsa ideale è desiderosa di offrire ai nostri ospiti unesperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione, capacità e curiosità.
Principali compiti e responsabilità:
Esegue le sue mansioni allinterno del reparto F&B (servendo e sbarazzando i piatti, facendo la mise en place dei tavoli, pulendo il ristorante e mantenendo tutti i materiali di lavoro in buone condizioni) secondo le policy, le procedure e gli standard aziendali, mantenendo sempre standard elevati;
È attento\a a tutti gli aspetti dellesperienza dei nostri ospiti durante lintera durata del loro soggiorno, offrendo un servizio impeccabile e anticipando i bisogni dei nostri ospiti.
Requirements
Capacità comunicative: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta).
Intelligenza emotiva: è attento ai bisogni e allemozioni dei nostri ospiti e dei colleghi, adatta il proprio stile nei loro confronti. Riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili.
Collaborazione: è capace ed è desideroso di lavorare in squadra. Condivide informazioni e abilità; ricerca attivamente feedback costruttivi.
Flessibilità: riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente. È desideroso di provare e adottare nuovi modi di fare.
Benefits
Contratto stagionale fino a novembre secondo il C.C.N.L. Settore Turismo (2024)
1. Possibilità di crescita all'interno della nostra compagnia in Italia ed all'estero
2. Soggiorno in bellissima staff house in albergo con piscina
3. Welfare
4. Viaggi premi
5. Formazione professionale
Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo lautorizzazione prevista dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento Europeo UE 2016/679).