Azienda : Bar pasticceria Descrizione : La risorsa, in costante affiancamento al tutor aziendale, si occuperà del rifornimento del banco alimentare e degli scaffali nel rispetto delle norme igieniche ed in base alle date di scadenza. Si occuperà della preparazione delle colazioni e aperitivi, utilizzerà gli strumenti idonei per la preparazione degli stessi. Inoltre seguirà la preparazione e il confezionamento del prodotto alimentare per la vendita (pesatura, prezzatura, imbustamento, eventuale farcitura ecc.) nel rispetto delle norme igieniche. Si occuperà del servizio al tavolo e al bancone. Infine si occuperà della cura della pulizia e del riordino di ambienti ed attrezzature nel rispetto delle norme igieniche e di corretta conservazione del prodotto alimentare. Inoltre, all’occorrenza, potrà seguire la preparazione della pasticceria fresca e il confezionamento del prodotto alimentare per la vendita (pesatura, prezzatura, imbustamento, eventuale farcitura ecc.) nel rispetto delle norme igieniche. Requisiti : Completano il profilo : - Preferibile, ma non necessaria, esperienza pregressa nella mansione; Flessibilità oraria; Ottime doti comunicative e relazionali.