Per uno dei nostri ristoranti El Porteño stiamo selezionando un / una RESTAURANT MANAGER .
La risorsa individuata si occuperà della gestione totale del ristorante : si relazionerà con i clienti per comprenderne le necessità, sarà un affidabile punto di riferimento per i dipendenti e sarà responsabile del raggiungimento e del mantenimento degli obiettivi economici prefissati.
* Coordinamento di tutte le attività del ristorante con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di ottima qualità in linea con le procedure e i valori del format El Porteño
* Gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione, valutazione etc.)
* Gestione delle scorte e gli ordini
* Controllo del conto economico del locale (F&B Cost, Labour Cost, etc.) in base ai budget aziendali
* Rispetto di tutti gli aspetti HACCP e sicurezza
* Esperienza pregressa nel ruolo, con particolare riferimento ai settori della ristorazione di alto livello
* Conoscenza norme HACCP
* Conoscenza del pacchetto Office e degli strumenti informatici
* Ottime capacità relazionali
* Ottime capacità di gestione del personale
* Capacità di lavorare in squadra e motivare il personale
* Gradita la conoscenza della lingua inglese
* Disponibilità a lavorare nel weekend
* Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza
* Formazione continua
* Ambiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita e acquisizione di solide competenze
Luogo di lavoro : Milano
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr