Il marchio di ricerca e selezione del personale BigOOl ricerca per cliente sito ad Asti una risorsa da inserire come Responsabile di sala. La figura sarà inserita come responsabile all’interno di un’enoteca sita ad Asti con cucina che effettua servizio di pranzo, aperitivo e cena. Il/la Responsabile sarà il primo referente all’interno del locale, il punto di riferimento per tutti i componenti dello staff e l’interlocutore principale con la direzione. L’enoteca ha una capienza massima di 50 coperti e presenta un dehor esterno. Il menù, improntato su salumi, formaggi e piatti tipici del luogo, è incorniciato da una vasta lista vini, il tutto inserito in un’atmosfera accogliente che si propone di essere un punto di ritrovo e condivisione per tutte le fasce d’età. Giorno di chiusura del locale:DOMENICA La nuova gestione cerca una figura che rispecchi le seguenti caratteristiche: - Passione per la ristorazione e attenzione ai dettagli - Esperienza pregressa nel settore e nel ruolo - Conoscenza della lingua inglese - Propensione all’innovazione - Ottime capacità relazionali COMPITI E RESPONSABILITA’: - Accogliere gli ospiti nel ristorante con cortesia e calore, creando un'atmosfera accogliente - Controllo inventario - Supervisionare e coordinare il personale di sala per garantire un servizio impeccabile - Collaborazione con lo Chef di cucina per il raggiungimento degli obiettivi aziendali e per l'ottimizzazione del servizio - Capacità di osservare il locale nel suo insieme - Risolvere con professionalità eventuali problemi o reclami dei clienti, assicurando la loro soddisfazione CARATTERISTICHE VINCENTI - La conoscenza di altre lingue costituisce elemento preferenziale - Voglia di mettersi in gioco dando idee per migliorare il locale e innovare il menù - Capacità di coordinamento e gestione del personale, con spiccato orientamento al team building - Essere in possesso di attestato Sommelier o possedere un'ampia conoscenza dei vini È richiesto alla figura di avere la capacità di osservare il locale nel suo insieme, verificando che sia garantita la qualità del servizio e dei prodotti, trovando nelle criticità una soluzione per soddisfare il cliente. CCNL di riferimento Turismo/Pubblici esercizi Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Contratto di lavoro: Tempo pieno Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - addetto/a alla ristorazione: 2 anni (Preferenziale) Lingua: - Inglese (Preferenziale) Abilitazione/Certificazione: - Qualifica di sommelier (Preferenziale)