CUOCO / CUOCA OSPEDALIERA - MODENA
Ricerchiamo una risorsa da inserire all'interno dell'Ospedale Policlinico di Modena per occuparsi delle seguenti attività:
* Preparare il menù giornaliero;
* Assicurare la corretta e efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
* Gestire la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
* Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
* Supervisionare e applicare le procedure igienico-sanitarie.
I candidati ideali sono quelli con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, flessibilità e lavoro in team.
Caratteristiche richieste:
* Esperienza nella gestione di reparti di cucina;
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie;
* Aptitudine nel lavorare in equipe;
* Flessibilità oraria;
* Disponibilità a lavorare su turni o mattutini/pomeridiani.
Cosa offriamo?
* Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione;
* Orario di lavoro part-time (36h) o full-time, organizzato su 6 giorni settimanali dal lunedì alla domenica con 1 giorno di riposo nel weekend;
* Ecco un ambiente di lavoro collaborativo dove potrai utilizzare le tue abilità.