Descrizione dell'azienda
Altura è una start-up nata nel 2019 che si occupa di affumicatura di trota e di altri pesci d'acqua dolce. L'azienda è la prima in Valle d'Aosta operante in questo settore e presenta grandi potenzialità di crescita.
L'obiettivo di Altura é far riscoprire al grande pubblico la trota affumicata, diventando l'azienda leader di settore nel nord ovest Italiano.
Descrizione del lavoro
Il candidato lavorerà in una realtà giovane e dovrà occuparsi della preparazione dei prodotti, seguendo il processo di produzione dall'inizio alla fine, per diventare autonomo nella gestione completa del laboratorio.
I compiti consisteranno nella lavorazione e affumicatura del pesce, controllo qualità, gestione del laboratorio alimentare, gestione del magazzino in entrata e in uscita, contatti con fornitori e clienti, preparazione ed evasione degli ordini.
E' previsto nei prossimi mesi il lancio di nuovi prodotti a cui il candidato parteciperà attivamente.
Occasionalmente il candidato potrà partecipare a fiere ed eventi di settore.
Profilo ricercato
· Giovane, indipendente, motivato e con voglia di mettersi in gioco all'interno di una realtà dinamica e di recente creazione
· Precedente esperienza in cucina di ristorante/hotel o laboratorio alimentare
· Provvisto di patente B
· Dimostrato interesse per il mondo dell'alimentare
· Competenze informatiche di base per utilizzo di fogli excel e utilizzo del gestionale aziendale di gestione ordini
6 mesi di tirocinio finalizzato a successiva assunzione a tempo indeterminato in caso di esito positivo.
Rimborso spese di 800€ circa al mese.
Colloquio
Ad un primo colloquio telefonico seguirà un incontro fisico presso la sede di Altura durante il quale potranno essere sottoposti test logici o attitudinali.
Se interessati inviare mail con CV e breve descrizione di se stessi a
-