Responsabilità
* Gestione della partita di competenza e formazione del commis dedicato alla partita;
* Contributo attivo al lavoro in squadra.
Requisiti
* Qualifica professionale di cuoco;
* Esperienza pregressa in ristoranti di alta qualità o in strutture alberghiere di almeno 4 stelle;
* Adeguate capacità professionali;
* Ottima conoscenza dei prodotti;
* Pulizia, puntualità, precisione e affidabilità;
* Capacità di lavorare in team;
* Attestato HACCP.
Benefits
* mensa aziendale.
Tipo / categoria lavoro
Contratto CCNL Turismo, l’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza.
Orario
Lavoro full time principalmente su turno unico.
Prospettive e formazione
Prospettive di crescita professionale in struttura o nella gestione di altri outlet del gruppo.
Oltre ai corsi obbligatori di formazione sulla sicurezza (qualora non ne sia in possesso), l’azienda si impegna nel periodo invernale a finanziare corsi di formazione professionale propedeutici al miglioramento delle mansioni.
Altre note
I Curriculum Vitae devono essere comprensivi di fotografia, informazioni adeguate alla valutazione del profilo e comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016 / 679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903 / 77 e 125 / 91.
Contratto
Contratto di lavoro :
* Tempo pieno, Tempo determinato
Orario
Turni
#J-18808-Ljbffr