Per la mensa aziendale in nostra gestione nel territorio di APRILIA (LT) stiamo cercando ADDETTA MENSA. L'addetta mensa verrà inserita nella mensa aziendale in nostra gestione nel territorio di APRILIA (LT) per lo svolgimento di attività lavorative tipiche della ristorazione aziendale. Nello specifico l'addetta mensa si occuperà del servizio di distribuzione pasti, sgombero vassoi e carrelli, riordino e pulizia del locale. Nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile del ruolo di addetta mensa è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro. - disponibilità a lavoro part-time (10 ore settimanali) - attestato alimentaristi in corso di validità - mezzo proprio per gli spostamenti Completano il profilo capacità di lavorare in gruppo, velocità ed attenzione nello svolgimento delle attività ed autocontrollo in situazione lavorative stressanti. Offriamo contratto a tempo determinato con orario part-time dal lunedì al venerdì su turni concentrati nella fascia della pausa pranzo (12.30-15.00). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Camst è una cooperativa italiana che nasce nel 1945 a Bologna per offrire principalmente servizi di ristorazione. Nel corso degli anni la cooperativa cresce, nascono nuove società attive oggi nella ristorazione collettiva (scuole, aziende, ospedali e case di cura), nella ristorazione commerciale, fieristica e nel banqueting, con una presenza su tutto il territorio italiano, ma anche in Europa. Oggi il gruppo è presente in Danimarca, Germania, Spagna e Svizzera. Per offrire ai clienti pubblici e privati un servizio completo, Camst group ha diversificato la propria offerta aprendosi al mercato del facility management, con una forte specializzazione nelle due categorie soft e tech facility services. Il gruppo ha un fatturato aggregato di 542 milioni di euro, oltre 15 mila dipendenti e produce 66 milioni di pasti all’anno (dati 2020).