Cuoco Capo Partita - Un'opportunità di crescita professionale in un ambiente dinamico e innovativo.
La descrizione del lavoro è la seguente:
Salario: Il contratto prevede uno stipendio mensile netto di 1.800€ (12 mensilità) con mance mensili elevate.
Descrizione del lavoro: Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel settore della cucina. Reale possibilità di crescita. Si richiede autonomia nella gestione della partita, conoscenza delle tecniche di cottura moderne, conoscenza della cucina di carne e capacità di lavorazione delle materie prime. L'obiettivo principale è quello di garantire una qualità elevata dei prodotti finiti.
Competenze necessarie:
1. Conoscenza tecniche di taglio
2. Conservare le materie prime per alimenti
3. Garantire la pulizia dell'area di lavoro
4. Gestione comande della cucina
5. Gestire ordini e forniture della cucina
6. Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
7. Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
8. Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
9. Rispettare le porzioni standard
10. Tecniche di cottura moderne
11. Utilizzare gli strumenti di cucina
12. Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Benefici: Pasti inclusi per lo staff, Alloggio.
Altri: Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine. L'impegno è full time, 5 giorni a settimana, con i seguenti turni: lunedì, venerdì, sabato. Giovedì giorno di preparazione linea, non si effettua servizio. Domenica turno unico a cena.