Lavaggio e sanificazione di piatti, bicchieri, posate, pentole e attrezzature variev/ Menu - Restaurant Stadthaus Unterseen Unterseen, Svizzera...
Utilizzo e manutenzione di lavastoviglie industriali e altri strumenti di pulizia
Smaltimento corretto dei rifiuti secondo le normative aziendali
Pulizia e igienizzazione dei piani di lavoro, dei pavimenti e delle aree comuni
Stoccaggio dei prodotti della cucina
Supporto al team di cucina per piccole mansioni, preparare le insalata fredde
Collaborazione con la crew di cucina e sala per garantire un ambiente di lavoro pulito e ordinato
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
Pregressa esperienza nel ruolo
Conoscenza delle norme di igiene e sicurezza alimentare (HACCP) e possesso di attestato
Affidabilità, puntualità e attenzione ai dettagli
Conoscenza degli strumenti e dei prodotti per la pulizia
Precisione e velocità nello svolgimento delle funzioni
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
COSA OFFRIAMO
Tempo determinato stagionale con retribuzione commisurata all'esperienza dimostrata
Vitto ed Alloggio con bagno privato
Connessione internet
COME CONTATTARCI
Potete inviarci un vostro curriculum vitae completo di numero di telefono e/o e-mail alla nostra e-mail: