Sous Chef Per Ristorante Stellato In Montagna Luogo di lavoro: FoggiaDescrizioneStiamo cercando un sous chef per il "Ristorante Tivoli", 1* stella Michelin da oltre 20 anni, situato a Cortina d'Ampezzo.La persona ideale per il ruolo ha almeno 5 anni d'esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale, preferibilmente in un contesto di lusso o extralusso.La persona selezionata nello specifico si occuperà di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarisupporto allo chef nella gestione della brigatamantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucinaimpiattare le pietanzepreparazioni per il servizioQualità, ricerca, spirito di squadra e abbinamenti guidati dalla conoscenza e dall'amore per il territorio.Questi sono i valori fondamentali della cucina di "Tivoli".E tu, che ne pensi?ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno è a tempo pieno (40h/sett) con turni spezzati, 5 giorni alla settimana.Turni:10:30 - 14:00/19:00 - 23:00I giorni liberi varieranno sulla base delle esigenze organizzative e della personaLo stipendio offerto è di 3.000€ mensili netti e sarà in ogni caso adeguato alle esperienze e alle competenze della persona.Inoltre, viene offerto un alloggio da parte della struttura, per tutti i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.Cosa offre l'aziendaAlloggioCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standard Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Foggia Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/sous-chef-per-ristorante-stellato-in-montagna-foggia/15959873.html