AIUTO CUOCO PER HOTEL 4 STELLE - Venezia Luogo di lavoro: VeneziaDescrizioneL'hotel 4 Four Points by Sheraton Venezia Mestre, vicino al centro di Venezia, cerca un Aiuto Cuoco appassionato e talentuoso per arricchire la propria brigata.Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel ruolo, maturato nelle cucine di hotel o ristoranti. E' necessario avere una solida conoscenza delle tecniche di taglio, saper conservare le materie prime per gli alimenti, garantire la pulizia dell'area di lavoro e dimostrare competenza nell'utilizzo degli strumenti di cucina.In base all'organizzazione del lavoro della brigata di cucina si occupera' di supportare il servizio colazione o il servizio cena.Si offre un contratto a tempo determinato con finalita' di assunzionea tempo indeterminato, a tempo pieno. Se sei appassionato di cucina e desideri crescere professionalmente in un ambiente unico, invia subito il tuo CVContrattoIl candidato selezionato sara' assunto a tempo determinato con finalita' di rinnovo a tempo indetrminato, con un impegno a tempo pieno. La posizione richiede la disponibilita' a lavorare per 5 giorni a settimana con turni unici sul servizio colazione (06:00-14:30) o cena (14:00-22:30). Sono garantiti 2 riposi settimanali. Lo stipendio mensile previsto per questa posizione si aggira intorno ai 1350-1450€ lordi per 14 mensilita'. Se hai le competenze richieste e sei interessato a questa opportunita', invia il tuo curriculum vitae.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroLavare i piattiPiatti freddiPreparare condimenti per insalatePreparare gli ortaggi da usare in un piattoPreparazioniPulire la cucinaUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-aiuto-cuoco-venezia-yuo Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Venezia