=> Cerchiamo 1 BANCONISTA AREA CAFFETTERIA ESPERTA/O, per ampliamento organico, con esperienza di almeno 3/4 anni banco Caffetteria o Bar Pasticceria, con passione per il mondo del CAFFÈ, dell'arte del CAPPUCCINO e abile a gestire le chiamate per trasferirle al Macchinista
(Leggere TUTTO ATTENZIONE)
=> Condizioni:
√ Tempo completo. 40 ore settimanali. Turno dal Lunedì alla Domenica con un giorno di riposo ( no domenica )
√ Orari. Turno di apertura ore 4,45
√ Stipendio. Commisurato alle reali capacità.
√ Contratto. Tempo determinato con futura valutazione di inserimento definitivo per creare una figura di riferimento alla postazione.
=> Si richiedono queste indispensabili caratteristiche:
√ Sorriso, vivacità e cortesia, ;
√ Intraprendenza, socialità e affabilità, ;
√ Dinamicità, precisione e sveltezza, ;
√ Attitudine al servizio al cliente;
√ Spirito di gruppo con gruppi già formati e solidi;
√ Certificato HACCP valido
=> Abilità:
Saper condividere la Mission Aziendale. Inserirsi in Team dinamico e flessibile. Indispensabile carattere aperto, solare e sorridente, autonomia con professionalità spiccata, cultura della centralità del cliente e persona abituata al problem solving.
=> Disponibilità: IMMEDIATA
=> Inizio: da subito
=> Termine: 30/4/26
=> Tempo determinato (prorogabile)
√ PS1: Inviare candidatura con CV e FOTO e SOLO per EMAIL indicata in questo annuncio.
√ PS2: NON presentarsi in Pasticceria. Questo è l'unico canale per candidarsi
√ PS3: ASTENERSI se non realmente in possesso di TUTTI i requisiti richiesti.
La Direzione.
Grazie.
Termine per l'invio delle candidature: 1/10/25
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €1.400,00 - €1.600,00 al mese
Benefit:
- Mensa aziendale
- Supporto allo sviluppo professionale
Domande di preselezione:
- Hai attestati di Corsi o Master svolti nell'arte del Cappuccino o preparazione e servizio del Caffè?
Esperienza:
- Banconista Caffetteria Esperta: 10 anni (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Vivi nel Comune di Firenze o zone limitrofe (Obbligatorio)
- HACCP (Obbligatorio)