Siamo una catena alberghiera che ad oggi consiste di diverse strutture. Le strutture sono situate nella costa litoranea veneta, in particolare a Caorle (VE), caratterizzate da un turismo di tipo LEISURE. Gli hotel hanno 3, 4 e 5 stelle. Stiamo cercando di ristrutturare l'organizzazione della nostra azienda e cerchiamo, tra le altre, una figura professionale di Restaurant Manager - Responsabile di ristorazione/sala. La figura di responsabile che cerchiamo NON deve essere dedicata a un singolo albergo, ma la responsabilità è rivolta all'INTERO GRUPPO ALBERGHIERO. Le competenze richieste quindi saranno: - elevata esperienza nel settore ristorazione o sala d'albergo; - capacità di ricercare e selezionare il personale di sala (lingue: italiano, tedesco B2, inglese B1); - capacità di ricercare e selezionare personale di sala professionale (maitre, sommelier, caposala); - capacità di organizzare e gestire il personale di sala; - capacità di organizzare e comporre un buffet; - capacità di organizzare l'attività di un ristorante; - capacità di acquisto di tutti gli elementi per il servizio sala (es: piatti, bicchieri, posateria, aspira polvere); - capacità di relazionarsi con la lavanderia che fornisce il tovagliato; - capacità di gestione dello stress; - capacità nell'affrontare e risolvere i problemi e gli imprevisti; - flessibilità operativa; - monitoraggio continuo durante la stagione della qualità dell'operato del personale; L'obiettivo è quello di un contratto a tempo indeterminato se il datore di lavoro è soddisfatto dell'operato.