Siamo alla ricerca di un / a brillante Restaurant Manager / Direttore / Direttrice per la nuova apertura di Lucca!
Responsabilità principali:
* Accogliere gli ospiti con un sorriso, ascoltare le loro storie e raccontare di noi;
* Lavorare con la squadra manageriale per raggiungere gli obiettivi di budget;
* Sviluppare il potenziale dello staff;
* Verificare il rispetto delle normative di salute e sicurezza;
* Garantire l'eccellenza del servizio, l'accoglienza clienti e le performance del ristorante;
* Gestire le operazioni in sala, inclusi planning, ordini, stock, cassa e igiene;
* Formare e onboarding del personale, promuovendo la visione di Doppio Malto;
Requisiti:
* Minimo 3 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente in catene di fast casual;
* Passione per le relazioni umane, entusiasmo e gentilezza;
* Amore per il mondo della ristorazione e il gioco di squadra;
* Proattività, capacità organizzative, problem solving, leadership.
Dettagli:
* Contratto full-time su turni;
* Periodo di formazione retribuita in affiancamento;
* Opportunità di crescita professionale con Doppio Malto.
Se pensi di essere la persona giusta, inviaci la tua candidatura con autorizzazione ai sensi del Dlgs.196 / 2003. La nostra ricerca è aperta a candidati di ogni genere, etnia, età e credo religioso.
#J-18808-Ljbffr