Augusto situato a Capri, cerca degli chef e aiuto-chef da inserire nella brigata.
Si richiede disponibilità a svolgere un orario di lavoro full-time su turnazioni, con un giorno di risposo settimanale, da marzo a novembre
Lo/la chef si occuperà di:
Mettere a punto il menù;
Preparare la linea di pietanze: antipasti, primi, secondi e prodotti di rosticceria e/o contorni;
Durante il servizio, garantire la preparazione dei prodotti nei tempi;
Manutenere gli strumenti ed attrezzature di cucina.
Requisiti richiesti:
Esperienza mínima pregressa in contesti di cucina, preferibilmente ristoranti;
Capacità di collaborare con il team di cucina per gestire gli ordini e preparare gli ingredienti;
Attenzione alla pulizia, all’igiene e al rispetto delle norme di sicurezza alimentare.
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato
Durata contratto: 8 mesi
Retribuzione: a partire da €2.500,00 al mese
Benefit:
Alloggio
Orario:
Turnazioni
Esperienza:
chef: 5 anni (Obbligatorio)