A riporto dell’Executive-Chef, la persona selezionata si occuperà di predisporre operativamente i vari servizi/menù richiesti, assicurandone l’implementazione in termini di procedure e standard qualitativi. Luogo di lavoro: - Loano (SV) Si Richiede: - Esperienza nella mansione; - Domicilio o residenza nelle vicinanze (); - Flessibilità oraria; - Mantenere un’attitudine positiva in tutte le circostanze, che a sua volta si rifletta nell’ambiente di lavoro, creando un clima positivo e collaborativo; Orario: - Full-time (40 ore settimanali distribuite su 5 giorni) - Disponibilità al lavoro su turni in corrispondenza di colazione, pranzo e cena. Contratto offerto: - Assunzione diretta alle dipendenze dell'azienda (CCNL Turismo Pubblici Esercizi); Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 9 mesi Retribuzione: €1.700,00 - €1.900,00 al mese Disponibilità: - Turni Data di inizio prevista: 01/02/2025