Buongiorno, siamo un Hotel con ristorante a Limone sul Garda(Lago di Garda). Cerchiamo cuoco capo partita turnante e con esperienza per la preparazione di sughi per la pasta della tradizione italiana, alcuni secondi di carne e pesce e contorni per il nostro servizio di ristorazione. Abbiamo bisogno di persone che conoscano le normative HACCP, che sappiano organizzare e gestire la propria postazione mantenendo elevati standard qualitativi, riducendo al minimo gli sprechi alimentari e mantenendo chiara ed efficiente la comunicazione con il personale della pizzeria, del servizio e della direzione. Ristorante con 60 tavoli in dehòr all'aperto e hotel con 70 posti letto; per il ristorante si lavora su comanda; per l'hotel si turna per il servizio colazioni; Vitto e alloggio Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 3 mesi Stipendio: €2.400,00 - €2.600,00 al mese Benefit: - Buoni pasto - Orario flessibile - Spese di alloggio Orario: - Festivo - Orario flessibile - Straordinari - Turni - Turno diurno - Turno notturno - Weekend Esperienza: - cuoco: 4 anni (Obbligatorio)