Descrizione dell'annuncio
Ristorante fine dining all'interno dell' Hotel 4 stelle Antico Borgo di Sutri, a Sutri, (VT), è alla ricerca di:
Chef de rang con competenze enologiche da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante, presente nella Guida MICHELIN 2025 è aperto al pubblico solo la sera ed è legato ad un rilevante progetto di sviluppo. Il menu è legato alla cucina italiana soprattutto del centro Italia in chiave fine dining. La persona ideale ha almeno 3 anni di esperienza e le attività da svolgere saranno principalmente:
Avvalorate capacità di prendere e gestire le comande in contesti di fine dining
Autonomia nella gestione del proprio rango e nell'organizzazione del servizio
Capacità di servizio in contesti di ristoranti gourmet o strutture di lusso
Coordinamento col reparto cucina
Rispetto delle procedure e delle direttive aziendali
Completano la figura: propensione a lavorare in un team; voglia di eccellenza per il servizio, positività, dinamismo, capacità di coltivare la propria professionalità con passione e tenacia.
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Orario tempo pieno (due giorni di riposo) con turnazioni variabili a seconda delle esigenze di servizio.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Stipendio: commisurata alle reali capacità
Il candidato/a deve possedere:
Almeno un diploma di scuola media superiore
Comprovata esperienza nel settore (almeno 3 anni)
Conoscenza della lingua inglese di livello b1 o superiore
Propensione al lavoro di squadra
Attitudine all'ospitalità
Buone doti di problem-solving
Rispetto delle procedure aziendali e delle normative
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Retribuzione: a partire da €1.400,00 al mese
Disponibilità al pendolarismo/trasferimento:
Sutri, Lazio: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Domande di preselezione:
Si prendono in considerazioni i candidati/le candidati nei dintorni della struttura (Roma-Viterbo)
Esperienza:
cameriere: 2 anni (Obbligatorio)
Lingua:
Inglese (Obbligatorio)