Descrizione del lavoro
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* Gestione delle operazioni di cucina professionale: garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari, mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina.
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* Preparazione delle pietanze secondo le indicazioni fornite.
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Richieste principali:
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* Persone con almeno 2 anni di esperienza nel ruolo.
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* Solido comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
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* Autonomia gestionale.
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* Conoscenza tecniche di taglio.
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* Conservazione delle materie prime per alimenti.
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* Pulizia dell'area di lavoro.
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* Gestione comande della cucina.
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* Identificazione delle proprietà nutrizionali degli alimenti.
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* Monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina.
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* Preparazione delle salse da utilizzare nelle pietanze.
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* Tecniche di cottura moderne.
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* Utilizzo degli strumenti di cucina.
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* Utilizzo delle tecniche di riscaldamento degli alimenti.
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Benefici
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* Contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
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* Lavoro a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.
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* Stipendio netto tra €2.000 e €2.500 in base alle esperienze e competenze.
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Ottime abilità sono necessarie
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