Salario, _, Rome The Hoxton è arrivato in Italia! Aperto a Maggio 2021 The Hoxton, Roma sta cercando un esperto Sous Chef per svolgere un ruolo cruciale e portare un nuovo concetto di ospitalità sul mercato italiano. Riportando al tuo Head Chef, darai supporto con la parte organizzativa e amministrativa del tuo reparto con l’obiettivo di massimizzare produttività e profittabilità. Punterai a migliorare continuamente la soddisfazione degli ospiti e dei tuoi collaboratori, dando supporto al team durante il servizio. The Hoxton, Roma è la decima struttura di Hoxton e vanta 192 camere di diverse dimensioni, un ampio caffè bar e un bancone da asporto, un luminoso ristorante e L’Appartamento (il nostro esclusivo spazio per incontri Cosa farai: - Assicurati che gli standards di sicurezza e HACCP vengano sempre rispettati - Guida il tuo team in modo esemplare, fai in modo che i tuoi collaboratori siano coinvolti e motivati - Supporta l’Head Chef con assunzioni, sviluppo e gestione del team di cucina - Contribuisci nella creazione dei menù e degli specials del giorno - Crea un’atmosfera positiva tra i tuoi collaboratori - Istruisci il tuo team continuamente e dai loro dei feedbacks - Tratta con rispetto e senza favoritismi tutti i membri della tua squadra - Supporta l’Head Chef con inventari e ordini - Assicurati che le operazioni di apertura e chiusura siano effettuate seguendo gli standards di sicurezza e igiene - Assicurati che i piatti vengano preparati seguendo le ricette, mantenendo le porzioni prestabilite e minimizzando gli sprechi - Assicurati che i livelli di scorte all'interno delle aree di cucina siano sufficienti in relazione all'occupazione dell'hotel e alle previsioni di affluenza degli outlet - Assicurati che il personale di cucina abbia sempre divise pulite e in ordine - Assicurati che l’attrezzatura di cucina venga utilizzata seguendo le indicazioni di sicurezza e che venga mantenuta pulita e in ordine - Assicurati che i manuali di cucina siano aggiornati - Assicurati che tutti gli allestimenti per i banchetti siano preparati prima dell'arrivo degli ospiti e in conformità con gli standards - Assicurati che tutti i prodotti alimentari ricevuti rispettino gli standards di qualità e che siano conservati correttamente - Supervisiona il team di_ stewarding_ ed assicurati che i compiti assegnati vengano portati a termine - Assicurati che il team di cucina sia motivato, dai feedback positivi sulle prestazioni lavorative - Delega e dai seguito in modo efficace Cosa stiamo cercando: - 2-3 anni di esperienza precedente in un ruolo simile sono considerati un plus - Una persona con un impatto positivo sulle persone con cui interagisce, lasciando loro un'esperienza memorabile - La tua creatività da condividere e le tue idee per sviluppare il nostro menu - Qualcuno che non sia altezzoso, lasciamo il nostro ego alla porta e aiutiamoci nel fare le cose - Che tu sia pronto per fare le cose in modo diverso e provare (quasi) tutto una volta - Che tu voglia far parte di una squadra che lavora sodo, si sostiene a vicenda e si diverte lungo la strada - Passione per l'ospitalità, che si tratti di un drink, un pasto, un evento o un letto per la notte - Se rimanessimo bloccati insieme in un ascensore, ci divertiremmo a condividere qualche risata Cosa c'è per te: - L’opportunità di portare un nuovo concetto di ospitalità a Roma (e in Italia) e prendere parte al successo dell’apertura - Unirti ad un gruppo internazionale, innovativo, che sta crescendo velocemente che si impegna non solo a costruire nuovi hotels ma anche a costruire un brand globale - La possibilità di “sfidare” la normalità e di lavorare in un ambiente che è creativo e gratificante - Essere parte di un Team appassionato, di creare una grande esperienza di ospitalità e costruire un portfolio di brands - Grandi sconti fra le varie strutture della “Famiglia Ennismore” (che manterrai anche una volta che deciderai di lasciarci!) - Un pacchetto competitivo e molte opportunità di sviluppo personale