Vice Restaurant Manager - Rende (CS) - New Opening maggio 2025Siamo alla ricerca di un/a brillante Vice Restaurant Manager / Vice Direttore/Direttrice per la nuova apertura di Doppio Malto Rende (CS), prevista per maggio 2025. Responsabilità principali:Accogliere gli ospiti con un sorriso, ascoltare le loro storie e condividere la nostra filosofia.Lavorare con il team manageriale per raggiungere gli obiettivi di budget.Conoscere e sviluppare il potenziale dello staff.Assicurare il rispetto delle normative di salute e sicurezza.Collaborare con il responsabile della qualità del servizio per garantire eccellenza, regolarità e velocità del servizio, in linea con la visione di Doppio Malto.Supportare il responsabile delle performance del ristorante per ottimizzare le rotazioni dei tavoli e migliorare le performance qualitative e quantitative.Collaborare con il responsabile delle operazioni per la gestione del team, ordini, stock, cassa e igiene della sala.Sostenere il responsabile per il successo della squadra, occupandosi di onboarding, formazione e mantenimento di buone relazioni tra cucina, bar e sala.Requisiti:Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente in catene di fast casual.Passione per le relazioni interpersonali, atteggiamento raggiante e gentile.Amore per il mondo della ristorazione e forte senso di servizio al cliente.Proattività, buone capacità organizzative, problem solving, leadership e attitudine al lavoro di squadra.Dettagli aggiuntivi:Orario di lavoro: Full-time su turni.In Doppio Malto, siamo pronti a supportare il tuo percorso professionale.Se pensi di essere la persona giusta, inviaci la tua candidatura con autorizzazione ai sensi del Dlgs.196/2003.La ricerca è aperta a candidati di ogni genere, età, etnia e credo religioso.
#J-18808-Ljbffr