PLa nostra società cliente è un prestigioso Boutique Hotel immerso nella natura. /ppstrongLuogo di lavoro: /strong /ppOggiono (LC) /ppIl candidato che stiamo cercando ricoprirà il ruolo di Restaurant Manager e riporterà direttamente alla Proprietà e alla Direzione. /ppNello specifico, la persona si occuperà di: /pulliGestione del personale e motivazione dei collaboratori al raggiungimento degli obiettivi /liliFissare gli standard per le prestazioni del personale e per il servizio clienti /liliGarantire che il personale di sala e di cucina rispetti le norme sull’igiene e la sicurezza sul luogo di lavoro /liliGestione del budget, monitoraggio dell’andamento economico finanziario dell’attività in toto, sia come supporto alla cucina per quanto riguarda il food che al sommelier nella gestione della cantina /liliDefinizione dell’offerta gastronomica e creazione del menù insieme allo chef /liliGestione dell’approvvigionamento delle scorte alimentari /liliAssicurarsi che ogni cliente venga accolto e servito nel migliore dei modi dallo staff /liliConoscenza fluente della lingua inglese /liliEsperienza pregressa di 2 anni presso Ristoranti Stellati o Ristoranti di Hotel 5 stelle /liliConoscenza di vini e della gestione della cantina vini di un ristorante /liliCapacità di ascoltare e seguire le indicazioni della Proprietà e della Direzione /liliMarcata leadership, decisionalità e flessibilità /liliCapacità di coordinamento e gestione del personale, con spiccato orientamento al team building /li /ulpstrongRequisiti Preferenziali: /strong /pulliConoscenza del gestionale Ericsoft /liliEsperienza nel settore eventi /li /ulpIl pacchetto retributivo sarà commisurato alla effettiva esperienza e comunque in grado di soddisfare anche le candidature più qualificate. /p #J-18808-Ljbffr