Carriera nel settore della ristorazione
Le aziende operative nel campo della ristorazione collettiva cercano personale per occuparsi di preparazioni dei pasti e manutenzione degli ambienti.
Ruolo e Responsabilità:
I candidati selezionati si occuperanno di prime preparazioni (pulizia frutta e verdura), confezionamento pasti destinati a strutture esterne, lavaggio attrezzatura e riordino ambienti.
Requisiti richiesti:
Per svolgere questo ruolo, i candidati ideali devono possedere le seguenti qualifiche:
• Esperienza maturata all'interno della ristorazione collettiva;
• Doti organizzative;
• Flessibilità oraria;
• Disponibilità a lavorare durante il weekend.
Informazioni aggiuntive:
Si offre un contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe. L'orario di lavoro è di 36 ore settimanali, distribuite in due turni: dalle 7 alle 13 o dalle 15:30 alle 19:30. La sede di lavoro è situata a Bellaria Igea Marina.
Condizioni di assunzione:
L'offerta è rivolta a candidati che rispettano i principi del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono pregate di leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.