Offerta di lavoro: Preparazione e vendita piadine
">
La nostra catena di ristoranti veloci è oggi la più grande in Italia, con oltre 450 punti vendita localizzati in centri commerciali e aree urbane di tutto il paese.
Il nostro format ha portato al successo un nuovo approccio alla ristorazione veloce che ibrida le caratteristiche tipiche del fast food, la velocità del servizio e il prezzo accessibile, con le tendenze più salutiste ed esperienziali in voga negli ultimi anni: cibo genuino e preparato al momento in un ambiente accogliente e informale.
I nostri punti vendita sfornano ogni giorno più di 22 milioni di piadine e servono una media di 70.000 clienti.
Alla base di tutto c'è la scelta rigorosa di un prodotto genuino, preparato secondo la tradizione e con ingredienti freschissimi.
Poi il progetto del franchising e la scommessa di puntare sulle persone, creando una formula semplice e facile da gestire che permette all'affiliato di concentrarsi sulla preparazione delle piade e sul rapporto con il cliente, lavorando senza scorte di magazzino, con prodotti sempre freschi e di qualità.