DescrizioneDiventa protagonista dietro al bancone e in sala!
Il Panino, punto di riferimento nella ristorazione, paninoteca di alto livello con servizio al tavolo a Lignano sabbiadoro ( localita’ PINETA) dal 1983, cerca chi vuole mettersi in gioco in un ambiente informale, dinamico e frequentato da una clientela variegata e internazionale dove padroneggiano le famiglie. Qui la giornata scorre veloce tra panini, caffè e sorrisi.
Nel ruolo di banconista cameriere avrai un compito centrale:
- Preparare la linea del bancone dolci e bevande
- Gestire la caffetteria
- Curare la pulizia e l’ordine degli spazi
- Coinvolgere i clienti con comunicazione diretta, energia e cortesia
- Servizio al tavolo e controllo della sala e gestione dei conti ( con cassa rendimento automatica)
-
L’esperienza nel ruolo e una buona organizzazione sono fondamentali: servirai velocemente e sempre con attenzione al dettaglio.
Chi cerchiamo? Figure dinamiche e con ampio grinta!
Se non hai esperienza pregressa ma passione per questo mondo, sei il benvenuto!
L’opportunità è arricchita dalla possibilità di alloggio per chi vive fuori zona così da vivere Lignano Sabbiadoro senza pensieri logistici.
( Per l’ alloggio chiediamo 200 € mensili di rimborsi spese visti i costi elevati che la localita’ impone)
Se hai voglia di fare squadra, imparare e trasmettere energia positiva, questa potrebbe essere la svolta che cerchi.
ContrattoCosa prevede l'offerta:
- Contratto a tempo indeterminato se ci sono da subito i requisiti
- Retribuzione mensile tra 1.300 e 1.800 euro netti, su 12 mensilità, commisurato in base all'esperienza pregressa.
- Incentivi economici in base ai risultati formazione interna che punta alla crescita della persona
Orario di lavoro:
- Full time con lavoro su turni spezzati.
- Impegno di 6 giorni a settimana.
L'alloggio è condiviso con altre persone, soprattutto nei periodi estivi.
Un’occasione concreta per chi vuole lavorare con contratto regolare, chiarezza su retribuzione e orari.
Cosa offre l'azienda- Alloggio
Competenze necessarie- Assemblare cibi
- Caffetteria
- Classificazione alcolici/analcolici
- Comunicazione con i clienti
- Preparazione bancone e della linea
- Preparazione bevande calde
- Preparazione cibi freddi
- Pulizia del bar
- Spillare