Ristorante sul mare a Taranto specializzato in cucina di pesce, cerca Chef di cucina con esperienza pluriennale nella lavorazione del pesce, competenze di gestione, spirito di squadra e collaborazione. Espressamente richiesta la competenza nel calcolo del food cost
Requisiti:
- Esperienza di almeno 6 anni come Chef in ristoranti specializzati in pesce.
- Profonda conoscenza nelle tecniche di preparazione, frollatura del pesce, metodi di cottura e presentazione di piatti a base di pesce e frutti di mare.
- Abilità nella gestione della cucina, con particolare attenzione alla qualità, all'utilizzo etico degli alimenti e al food cost.
- Capacità di lavorare in squadra, mantenendo un ambiente di lavoro collaborativo e dinamico.
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e HACCP.
Cosa Offriamo:
- Contratto full time, come previsto da contratto nazionale pubblici esercizi.
Contratto di lavoro: Tempo completo
Retribuzione: €1.800,00 - €2.500,00 al mese
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)
Esperienza:
- chef: 3 anni (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato di qualifica professionale Cuoco (Obbligatorio)