L'Hotel Niblea Dolomites è un accogliente ed elegante albergo a 4 stelle immerso nello scenario mozzafiato delle Dolomiti. L'hotel dispone di camere e suite confortevoli ed elegantemente arredate, dotate di tutti i comfort moderni per garantire un soggiorno piacevole ai nostri ospiti. L'esperienza di soggiorno è resa ancora più memorabile grazie alla presenza di un eccellente ristorante che offre una vasta selezione di specialità locali preparate con ingredienti freschi e di alta qualità. Sei pronto per una nuova sfida e vuoi fare nuove esperienze? Per la prossima stagione invernale, a partire da dicembre, siamo alla ricerca di un: Pâtissier (M/F/d): - a tempo pieno | determinato_ Dovreste possedere le seguenti competenze e qualità: - Esperienza nell'alta gastronomia e preferibilmente formazione equivalente nel settore della pasticceria - Capacità di comunicazione e di lavoro di squadra - Coraggio di essere creativi, unito a un approccio di lavoro strutturato ed indipendente - Comprensione della qualità e dell'importanza delle materie prime locali - Attitudine al dettaglio e capacità di lavorare sotto pressione La tua area di responsabilità: - Responsabilità per il buon funzionamento della pâtisserie ad alto livello - Preparazione dei dessert per il buffet della colazione e per il servizio serale - Supporto allo chef nello sviluppo di piatti da dessert - Organizzazione di serate speciali a tema, eventi e matrimoni - Garanzia della qualità dei prodotti preparati - Flessibilità e capacità di lavorare in gruppo - Rispetto delle norme di igiene e sicurezza Ti offriamo: - Una lunga stagione lavorativa - Un lavoro vario in un ambiente con ospiti internazionali - Possibilità di lavorare con prodotti esclusivi e di alta qualità - Condizioni di lavoro e retribuzione interessanti - Pranzo e cena diversificati - Parcheggio gratuito - Alloggio disponibile, se richiesto - Un eccellente team e ambiente di lavoro nel cuore delle splendide Dolomiti Saremo lieti di incontrarti! Cordiali saluti da Ortisei in Val Gardena Famiglia Rella Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Esperienza: - pasticcera/e: 3 anni (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona