In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef:- è responsabile per l'esecuzione della propria partita- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti- misura le dosi seguendo le procedure previste- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate- supporta la brigata in caso di necessitàIn agreement and under the supervision of the Executive Chef:- is responsible for the execution of his own game- chooses the ingredients respecting the stability standards- measure the doses following the prescribed procedures- check the particularity and presentation of the different courses- support the brigade in case of needContratto a tempo determinato (Marzo- fine Novembre 2024)- CCNL Turismo- Disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo. - Vitto e alloggio- Fixed-term contract (March- end of November 2024)- CCNL Tourism- Availability from Monday to Sunday with two days of rest.- Room and board- Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc- Esperienza di 3 anni nel ruolo maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet e/o Relais & Chateaux- Conoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi, sul pesce, sulle carni, sulle salse e dei vari condimenti di base- Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team- Diploma or qualification in the hotel sector, ad hoc training courses- 3 years experience in the role gained in 4 * / 5 * hotels, gourmet restaurants and / or Relais & Chateaux- Knowledge of the various techniques for cooking and preserving food, on fish, meats, sauces and of the various basic condiments- The profile is completed by: passion, flexibility, time management and collaboration with the team