Per noto ristorante di cucina locale naturale, con piatti tradizionali, vegetariani e vegani, sito tra il lago di Nemi e Castel Gandolfo si ricerca n. 01 cuoco capo partita con almeno 3 anni di esperienza nel ruolo. Responsabilità: - Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche - Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività - Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature - Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene - Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina - Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate Contratto di lavoro: Tempo pieno. Si offre iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione in azienda Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 1 mese Orario: - Festivo - Orario flessibile - Turni - Tutti i weekend - Weekend Esperienza: - cuoco capo partita: 3 anni (Obbligatorio) Sede di lavoro: Un'unica sede